Помощь в получении визы

В последнее время все чаще стали появляться новости, что украинцам массово отказывают в визах. Даже туристам, которые собираются с ознакомительными целями посетить другие страны.

Виза нужна для въезда в большинство стран мира. Самыми популярными направлениями в Украине считаются страны Европейского Союза. Там действует Шенгенская зона. Это означает, что, получив визу для посещения, например, Польши, можно побывать и в других странах. Это правило не касается Великобритании и Швейцарии. Швейцария не входит в Шенгенскую зону. Для посещения этих двух стран, визы нужно оформлять отдельно.

Оформление шенгенской визы очень хлопотное занятия. Особенно, если заниматься этим самостоятельно. Нужно собрать множество документов. Гарантией получения шенгенской визы будет счет или депозит в банке, а также личная недвижимость. Но, даже в этом случае, нет 100-процентной гарантии, что посольство ответит положительно. После того, как все документы будут собраны, с ними следует обращаться в посольство. Большинство консульств находится в Киеве, что очень неудобно жителям других городов.

Труднее всего получить визы в Соединенные Штаты Америки и Канады. Эти страны имеют очень строгое законодательство. И получить разрешение на въезд будет очень трудно. Для таких случаев лучше обратиться к специалистам компании Get Visa на сайте get-visa.ua.

Специалисты компании окажут полный пакет помощи по сбору всех документов. Следует помнить, что на успешное получение визы оказывают влияние следующие факторы:

  • Нет всех справок для получения визы.
  • Отсутствие визовой истории.
  • Нет необходимых знаний для правильного оформления документов.
  • Нет опыта собеседований в консульствах.

При заключении договора, все трудности по получению визы возьмут на себя сотрудники компании. Это будет стоить несколько дороже, чем при самостоятельном оформлении. При этом шансы на успешное получение визы будут гораздо выше. Такой вариант подойдет жителям городов, которые находятся далеко от Киева. Все необходимые документы можно отправить компаниями-перевозчиками.