Широкоформатная печать наружной рекламы

Реклама – двигатель торговли. Без удачной рекламной компании ни один товар не будет иметь больших продаж на рынке. Компании это прекрасно понимают. Те, кто идут в ногу со временем, тратят на рекламу своей продукции или услуг, до 20 процентов дохода. Эти вложения, при правильном подходе, окупятся многократно.

Основными рекламными площадками в мире всегда были и будут средства массовой информации. Первая печатная реклама появилась в газетах еще в позапрошлом веке. До появления радио и телевидения, именно газеты были главными рекламными площадками. В наши дни, телевидение, радио и газеты постепенно вытесняет Интернет. Многие рекламодатели переносят свои компании в сеть. Об этом свидетельствуют цифры, показывающие прибыль самой крупной интернет-компании в мире – Google. Основную часть своей прибыли Google собирает за счет сервисов контекстной рекламы. Каждый прибыль от контекстной рекламы увеличивается.

Несмотря на популярность интернет-рекламы, печатная продукция, по-прежнему, очень востребована. Если посмотреть на улицы и проспектов наших городов, можно увидеть огромное множество наружных вывесок, растяжек и бигбордов.

Красочная и яркая реклама для бигбордов печатается на специальных широкоформатных принтерах, которые способны выдавать изображение шириной более двух метров. При нанесении на рекламные щиты, напечатанные листы склеиваются между собой. На сайте beprint.ru/shirokoformatnaya-pechat можно заказать широкоформатную печать любого объема и любой сложности.

Перед тем, как изображение попадет на рекламный щит, его необходимо нарисовать. Это делается при помощи компьютера и графического планшета. Все детали проекта согласовываются с заказчиком. После утверждения макета, за дело берется профессиональный дизайнер. Как только готовый эскиз утверждается заказчиком, он сразу же поступает на печать.

Широкоформатная печать баннеров очень востребована среди торговых и производственных компаний, которые нужно заниматься продвижением своей продукции.