Родом из Тайваня

Скутеры, мотоциклы, мопеды уже давно перестали быть роскошью. Эти двухколесные «лошадки» стали удобным средством передвижения, неотъемлемой частью стиля. Для работающих слоев населения скутер – отличный способ добраться на работу, минуя пробки и заторы. Водитель в деловом костюме и мотошлеме верхом на скутере – уже привычное зрелище. Для домохозяек скутер - отличный вариант, когда нужно отвести одежду в химчистку, а также, если в магазине на соседней улице началась распродажа. Молодежь не может сегодня обходиться без скутера, так же, как и без плеера.

Этот вид транспорта, ставший популярным в 70-х годах в Японии, пересек континенты и прочно занял свои позиции в Европе и Америке. Следовательно, самое время начать зарабатывать на продаже мототехники. И сделать это лучше сегодня, не откладывая на завтра. Ведь мы помним, успешен тот, кто впереди. Отличным первым шагом в развитии своего бизнеса будет изучение рынка предложений. Наиболее популярные модели двухколесной техники производят страны Восходящего Солнца: Япония, Китай, Тайвань. Если японские мотоциклы давно известны нашему рынку, то скутеры оптом из Тайваня доставляют далеко не все. Почему из Тайваня? Эта страна уже давно закрепила за собой репутацию поставщика качественной и сравнительно недорогой мототехники. При этом более 90 процентов от общей массы производимой техники – скутеры. Каждый третий житель этой страны, не взирая на пол, возраст и социальный статус предпочитает передвигаться на мотоцикле или скутере, пренебрегая при этом автомобилем. Для двухколесных средств передвижения здесь отведены отдельные участки дорог, а половина всех площадей тротуаров обустроены под парковку.

Почти 50 лет Тайвань производит мототехнику. Обилие заводов и фабрик, оборудованных по последнему слову техники, повергают туристов в шок и кормят добрую половину коренных жителей страны. Ежегодно парк мототехники этой страны пополняется на 800 тысяч новеньких единиц. В плане качества скутеры из Тайваня идут в ногу с японскими, а иногда и вырываются вперед. О качестве китайского мотопроизводства тайванцы только шутят.

В плане соотношения «цена-качество» мототехнике из Тайваня нет равных. Технологии, качество, дизайн выпускаемой продукции тайванцы позаимствовали у первопроходцев в этой области – японцев. То есть, изобретать велосипед не пришлось, осталось только доработать, усовершенствовать, разнообразить модельный ряд производимой продукции. Вся выпускаемая техника Тайваня сертифицирована для вывоза в ЕЭС, а, следовательно, соответствует довольно строгим требованиям как к качеству, так и безопасности продукции. Что касается цены продукции – эта мототехника значительно дешевле японской, поскольку не нужно платить за бренд, только за качество. Еще значительнее снизится цена, если завозить скутеры оптом из Тайваня, наладить долгосрочные контакты с одним производителем, а, возможно, и стать его посредником в своей стране. Поторопитесь, возможно именно Вы сумеете занять эту золотую нишу.


Источник: www.scootermir.ru