Все свое вожу с собой

Как часто, отправляясь на отдых, мы оставляем дома уйму полезных или приятных вещей, которые смогли бы сделать наш отдых незабываемым только потому, что в машине просто не хватило места для этих вещей. Дома остаются замечательные складные стульчики для пикника, велосипед и надувная лодка, удочка и громоздкий чемоданчик со снастями, мангал и дрова. Поэтому весь день мы проводим полулежа на постоянно сбивающемся покрывале, полдня убиваем на поиски дров, разведение костра и сооружение мангала из подручных средств, а после давимся обугленным шашлыком, потому как импровизированный мангал в итоге рухнул, и мясо пришлось дожаривать прямо на углях. В итоге – настроение испорчено, а в голову, как всегда с опозданием, приходит дельная мысль – нужно купить автобагажник.

Действительно, автобагажник – отличный выход из положения, когда нет смысла пользоваться прицепом, а салон и багажник авто не вмещают необходимых вещей. Кого-то может смутить тот факт, что багажник на крыше испортит внешний вид авто или значительно ограничит скорость его передвижения. Но, сегодня на рынке ведут борьбу за клиентов десятки компаний, которые производят не только качественную, функциональную продукцию, но и стильную. Поэтому, приобретая дорогие европейские автобагажники, Вы обеспечиваете своему авто элегантный и стильный вид, избавив его при этом от повреждений и деформации крыши при установке багажника.

Заботящиеся о Вашем имидже производители автобагажников готовы создать индивидуальную модель, которая будет соответствовать самым изощренным требованиям автовладельца. При этом это могут быть конструкции стандартной формы или специальные багажники для транспортировки велосипедов, сноубордов, водного снаряжения или вместительные грузовые корзины.

Если ранее главными качествами автобагажника считались вместимость и надежность, то сегодня огромное внимание уделяется дизайну. Дорогие европейские автобагажники открыли новую эру в производстве этой продукции. Изощренные крепления, абстрактные формы ставят эти багажники в один ряд с произведениями искусства, а их обтекаемые формы нисколько не мешают движению автомобиля. Конечно, можно попытаться сэкономить, обратиться к доморощенным умельцам, которые слепят из подручных материалов некое подобие багажника. Это творение можно каким-то образом прикрепить к крыше, но вот гарантии, что после демонтажа крыша останется в прежнем состоянии никто не даст. Нет, таким багажника не место на крыше внедорожника. Зато насколько органично на этом мощном автомобиле будет смотреться вместительный бокс, так называемый съемный багажный отсек.

Автомобильные боксы – незаменимые спутники в дальних путешествиях. Вещи, плотно закрытые внутри этого пластикового или металлического хранилища, будут надежно защищены от палящих солнечных лучей, рвущей силы ветра и проливного дождя.

Конечно, автобагажник не сможет превратить легковой автомобиль в грузовик, так что поместить в него всю домашнюю утварь не получится. Но, тем не менее, он способен облегчить жизнь и превратить каждую поездку на природу в незабываемый праздник.


Источник: www.eurobag.ru