Гипермаркет "Союз мебель": мягкая мебель для всего дома

Начиная ремонт, каждый хозяин должен все продумать и просчитать. Капитальный ремонт квартиры или дома предполагает полную замену всего интерьера. Меняются обои, напольное покрытие, сантехника и вся мебель. Капитальный ремонт делается один раз в 10-15 лет. ЗА то время даже самая хорошая мебель теряет свой внешний вид. Именно поэтому для полностью обновленной обстановки старая мебель не подойдет.

Чем больше комнат в доме, тем больше мебели потребуется. Для каждой комнаты нужен свой интерьер.

Любой дом или квартира начинаются с коридора. Здесь хозяева и гости раздеваются и снимают обувь. В коридоре для одежды должна быть прихожая. Интернет-магазин мебели souzmebel.com.ua предлагает различные виды прихожих. Это может быть как простая стойка для одежды, так и полноценный шкаф со стойкой для обуви.

После коридора начинаются жилые комнаты. Гостиная – самая главная комната в доме. Здесь собираются члены семьи, чтобы отдохнуть, пообщаться и посмотреть телевизор. В гостиной необходим диван, кресла и мебельная стенка. Если площадь гостиной маленькая, можно ограничиться диваном. Выбор диванов огромен. В последние годы очень популярными стали угловые диваны. Они оптимально встраиваются в интерьер. Для гостей предусмотрены раздвижные варианты. В разложенном виде диван превращается в удобную большую кровать, на которой с комфортом размещаются два человека. Мебельная стенка является украшением всей гостиной. Она выбирается в зависимости от вкусов каждого покупателя. Одни любят старину, другие предпочитают современный дизайн.

В домах с тремя и более комнатами, имеются спальня и детская комната. Для хорошего и крепкого сна, наличие кровати обязательно. Стационарная двуспальная кровать с ортопедическим матрасом будут залогом здорового сна. В комплекте с кроватью нужен шкаф-купе с раздвижными дверьми. Многие модели имеют зеркальные двери. Это оригинальное решение позволит отказаться от отдельного зеркала в комнате.

Покупка новой мебели – это недешевое удовольствие, но качество всегда стоило денег. Тем более что мебель покупается не на один год.