Светодиодное освещение зданий

В вечернее время суток фасады многих зданий начинаются светиться удивительным мягким светом. Это включается светодиодная подсветка. В последние годы фасады многих зданий и торговых центров стали использовать ночную подсветку. Раньше для подсветки использовались обычные лампы накаливания. Они потребляли много электроэнергии и были недолговечными. Все изменилось с появлением светодиодных источников света.

Светодиодные прожекторы уже заменили лампы накаливания и люминесцентные лампы. На сайте svetlini.com.ua/produktsiya/arkhitekturnoe-osveshchenie/prozhektora.html представлен широкий выбор светодиодных светильников для освещения бассейнов, фонтанов, фасадом зданий.

 

В отличие от ламп накаливания, светодиодные лампы очень экономичные. Они потребляют электроэнергию в 10 раз меньше, чем лампы накаливания. При нынешних ценах на электричество, это является главным фактором в пользу выбора светодиодов. Вторым преимуществом является долгий срок службы. Многие производители дает 5-летнюю гарантию на свою продукцию, а срок эксплуатации составляет 11 лет. Кроме того, они экологические безопасные, так как в них отсутствует ртуть.

Светодиодное освещение стало очень популярным в частных домах. Для этого лучше пригласить ландшафтного дизайнера. Если есть бассейн или красивый газон, светодиодные светильники станут красивым украшением любого дома. Примеры работ можно без труда найти в Интернете.