Дорога перемен

Единственная причина, по которой мы приехали сюда, — это то, что я забеременела. А потом мы завели еще одного, чтоб доказать, что первый не был ошибкой. (к/ф "Дорога перемен").

В Соединенных Штатах Америки началась подготовка к ежегодной церемонии вручения призов Национальной киноакамедии. Претенденты на «Оскар» еще не названы, жюри тщательно отбирает кандидатов. По прогнозам, одним из главных претендентов будет актер Леонардо Ди Каприо.

Леонардо Ди Каприо поставил своеобразный рекорд Голливуда. Он является лидером по числу номинаций за свою карьеру, но так не получил своего Оскара. По какой-то непонятной причине кинокритики не дают ему золотую статуэтку. Стоит отметить, что все фильмы, в которых снимается Леонардо, становятся хитами. Не исключением стала кинолента «Дорога перемен», в которой он играет главную роль вместе с известной актрисой Кейт Уинслет. Смотреть бесплатно онлайн эту замечательную киноленту можно на сайте http://www.ivi.ru/watch/87195/description, и без скачивания на компьютер.

Впервые судьба свела этих замечательных актеров на съемках фильма Джеймса Камерона «Титаник». Фильм заработал в прокате более одного миллиарда долларов и поднялся на первое место по кассовым сборам за всю историю кинематографа.

В 2008 году режиссер Сэм Мендес снял киноленту «Дорога перемен», в которой снялись Леонардо Ди Каприо и Кейт Уинслет. Эта романтическая мелодрама рассказывает о молодой паре середины 50-х годов прошлого века, которые хотят перебраться жить в Париж. Но, на пути их желания встают различные преграды. Любители мелодрам по достоинству оценят этот кинофильм. По сути, он рассказывает о тяжелых семейных отношениях, которые могут приключиться с каждым.

«Дорога перемен» была холодна, встречена кинокритиками. Но зрители дали высокие оценки. На самом популярном киносайте IMDB «Дороге перемен» дали оценку 7.5, что свидетельствует о его высоком качестве и игре актеров.