Женские гигиенические прокладки Always

Один раз в месяц в жизни любой женщины наступают дни, которые очень портят им жизнь. Речь идет о критических днях. Как отмечают мужчины, в эти дни женщины становятся нервными и раздражительными.

Менструальный цикл длится несколько дней. Это естественное физиологическое состояние организма, когда происходит отторжение функционального слоя эндометрия матки. Весь процесс сопровождается кровотечением. Количество выделяемой крови зависит от организма каждой женщины. Чтобы собрать выделяемую кровь, применяются специальные гигиенические прокладки.

История гигиенических прокладок насчитывает не одну тысячу лет. В качестве первых прокладок женщины использовали природные компоненты. В зависимости от регионов проживания человека, в качестве прокладок использовались хлопок, папирус, шерсть животных и многое другое.

С развитием человечества и научно-технического прогресса, изобретались все новые средства, чтобы облегчить жизнь женщин во время менструального цикла. В итоге появились гигиенические прокладки. В продаже представлены десятки видов различных гигиенических прокладок от различных компаний. Одними из самых популярных являются прокладки Always. На сайтах можно прочитать отзывы об прокладках Always. Современная гигиеническая прокладка представляет собой приспособление для сбора выделяемой крови. Она состоит из двух слоев ткани, между которыми находится слой специального вещества, которое эффективно впитывает кровь. В результате этого вещество превращается в гель. Таким образом, вся выделяемая кровь связывается этим веществом, что предотвращает попадание крови на нижнее белье и одежду.

На время менструального цикла женщина должна постоянно носить гигиенические прокладки и менять их каждый день. Менструальный цикл, обычно длится 4-5 дней. Помимо специальных гигиенических прокладок, женщины используют прокладки на каждый день. Они имеют клеящуюся поверхность и плотно прилегают к нижнему белью. Такие прокладки носит каждая женщина. Последнее время популярными становятся и ежедневные прокладки для мужчин.