Стальные входные двери

За последние полтора года в Украине резко увеличилось число квартирных краж. А наглость преступников не имеет границ. Они пытаются проникнуть в дом, когда там находятся его хозяева. Уже известны такие случаи. Такой угрожающий рост преступности заставляют владельцев домов и квартир самим заботиться о своей безопасности. Первым форпостом на пути квартирных воров становятся входные двери. От их качества и надежности зависит, попадут ли воры во внутрь помещения.

Современные входные двери, с учетом нынешних украинских реалий, должны быть только стальными. Тем толще сталь, чем сложнее злоумышленникам взломать такую дверь. В идеальном варианте, речь идет о бронированных дверях. Но и хорошая стальная дверь вполне подойдет. Вторым важным фактором является замок. А вернее, два замка. Надежная входная дверь имеет два замка разных конструкций – сувальдной и цилиндровой. Сочетание двух систем замков обеспечивает высокую надежность от подбора ключей. Чаще всего. Преступники проникают в квартиру путем подбора ключей. Простой замок, они могут открыть на несколько минут. Если ключи подобрать не удается, они начинают пытаться взломать входную дверь. В случае двухзамковые системы, когда дверь распирается по всему периметру, сделать такое не получится. Дополнительной защитой двери служат мощные дверные петли.

У качественной стальной двери есть еще два важных преимущества. Она обладает великолепными звукоизоляционными и шумоизоляционными свойствами. В условиях, когда батареи в квартирах еле теплые, дополнительная теплоизоляция будет не лишней. Усилит теплоизоляция дополнительная входная дверь. Двойные входные двери очень распространены в домах украинцев.

Стальная дверь покрывается высокопрочным материалом, который придает ей элегантный вид, а также служит звукоизоляционной защитой.

Надежные стальные двери лучше заказывать у проверенных производителей. Качество не может стоить дешево. Но, речь идет о сохранности имущества, а в некоторых случаях, и здоровья людей, которые проживают в доме. На своей безопасности экономить нельзя.