Мебель для ванной

Мы с мужем долго не могли решить квартирный вопрос, скитались по съемным квартирам. Наконец, нам улыбнулась удача, и мы купили небольшой домик. К нему был подведен водопровод, имелась в наличии и выгребная яма, но санузла в доме не было, зато была свободная комната, которая очень подходила для этих целей. Я не стала торопиться отказываться от аренды благоустроенной квартиры, в которой мы жили на момент покупки дома. Мне сложно было представить, как можно жить в доме, где нет ванной комнаты и туалета с унитазом и смывным бочком. Поэтому мы с мужем решили, что сначала он оборудует санузел, а потом мы переедем жить в дом.

Потребовалось всего месяца два, чтобы закончить все необходимые для сдачи санузла в эксплуатацию работы. Наконец, мы переехали в свой собственный дом! Радости моей не было предела, настолько я устала скитаться по чужим углам. Поэтому первое время меня всё устраивало. Однако постепенно мы обживались и обрастали имуществом. Вскоре стало ясно, что нужна мебель для ванной комнаты, потому что без неё санузел захламлялся и выглядел неопрятно, к тому же ставить на край раковины зубные щетки и косметику, которой становилось всё больше, стало неудобно. Мебель для ванной комнаты требовалась очень срочно, а свободных денег у нас не было. И тогда я приняла решение.

Раз мебель для ванны требовалась срочно, то было решено для начала купить дешевенький китайский мойдодыр на рынке. Мне казалось, что и среди дешевого китайского пластика можно выбрать довольно симпатичные вещицы. В конце концов, мебель для ванны купить – это же не интерьер в гостиной создать! Ничего замысловатого и требующего больших расходов, как мне тогда казалось.

В следующие выходные мы с мужем пошли на строительный рынок и, углубившись в ряды, наконец-то нашли то, что искали – пластиковый китайский мойдодыр веселенького желтого цвета. Цена у него была очень невысокая, поэтому мы купили сей предмет и установили его в санузле. Первое время мы были очень довольны. Всякую мелочевку, которая к тому времени расползлась по санузлу и создавала беспорядок, мы спрятали за дверцами, а мойдодыр радовал яркостью цвета. Но вскоре стало понятно, что в процессе эксплуатации любая мебель для ванной покрывается разводами и пятнами и требует основательной чистки. Отчистить от пятен дешевый пластик, сделанный в Китае, оказалось невозможно. Наш мойдодыр приобрел весьма убогий вид. Жизнь доказала правдивость народной мудрости: «Жадный два раза платит».

Нам снова требовалась мебель для ванной комнаты, потому что китайская подделка отправилась на помойку. Так как в средствах после покупки дома мы всё еще были ограничены в связи с необходимостью осуществлять выплаты по кредиту, то мне пришлось очень дотошно изучить фирмы, которые производят мебель для ванной. Мне не хотелось повторять своих ошибок и снова покупать некачественную мебель для ванной комнаты.

Изрядно порыскав по интернету, я обнаружила, что существует фирма акватон, которая выпускает недорогую мебель прямо в России, используя западные технологии. Мебель акватон оказалась самым лучшим вариантом в нашем случае. Так как акватон не привозит мебель из-за границы, а производит её непосредственно на территории России, то цены на мебель акватон устанавливаются самые демократичные. А, благодаря использованию хорошо себя зарекомендовавших западных технологий, качеством своим мебель акватон ничем не уступает импортной.

В результате мы приобрели мебель для ванной комнаты фирмы акватон. Вот уже третий год она нам служит верой и правдой. Мебель акватон легко моется и не теряет внешнего вида, удобна в эксплуатации и комфортна. Акватон предлагает самые различные предметы мебели, в том числе и так полюбившийся нам мойдодыр, который, в отличие от китайского, выглядит прекрасно уже который год. Мебель акватон оказалась отличным выбором, и мы ни разу не пожалели о нем.


Источник: www.sanmebel.ru