Краска Color Naturals от Garnier

Каждая женщина обязана заботиться о своей красоте. В этом ей помогают различные косметические средства.

История применения косметических средств уходит своими корнями в глубокую древность и насчитывает не одну тысячу лет. Когда в Европе люди жили в пещерах и кутались в шкуры зверей, в Египте и Азии существовали высокоразвитые цивилизации. Благодаря сохранившимся свиткам и изображениям, ученые могут точно сказать, что женщины и мужчины той эпохи пользовались косметическими средствами. В основе их лежали только натуральные ингредиенты. Химическая наука в те времена находилась в зачаточном состоянии. Для придания себе красоты применялась косметика, получаемая из растений и животных. В том числе, и краска для волос.

Первые упоминания об окрашивании волос относятся ко второму тысячелетию до нашей эры. В Древней Ассирии в качестве краски для волос применялась китайская корица и лук-порей.

С развитием цивилизации стали применяться и другие натуральные компоненты. Прорывом в косметологии стал 20 век. Стремительное развитие химии дало большой толчок всем отраслям производства. Не осталась в стороне и косметология.

Законодателем моды в начале 20 века стала знаменитая Коко Шанель. С нее и начался расцвет косметической отрасли.

В наши дни каждая женщина красит свои волосы. Краска Color Naturals от Garnier выбирается в зависимости от многих факторов. Самый главный их них – цвет. Все женщины индивидуальны. Одним идет той или иной цвет, а другим – нет.

Процесс окрашивания волос, в основном, происходит в салонах красоты и парикмахерских после стрижки. Мастер сам предложит посетительнице, какой цвет волос ей подойдет больше всего. Многие модницы меняют свой цвет волос после каждой стрижки. Очень часто блондинки перекрашиваются в брюнеток, и наоборот. Таким образом, женщина всегда будет привлекать к себе внимание противоположного пола. Стоит отменить, что в последнее время и мужчины стали пользоваться краской для окрашивания своих волос. Например, чтобы скрыть начинающие седеть волосы.