Сантехника от Sdw.dp.ua

При капитальном ремонте доме меняется вся сантехника. С учетом того, что ремонт делается один раз в 10-15 лет, такой срок достаточный, чтобы подумать о полной замене ванной комнаты и туалета. Какая будет установлена сантехника от Sdw.dp.ua, зависит от покупателя и его финансовых возможностей.

Все начинается с того, что стены и пол ванной комнаты покрываются кафельной плиткой. Это делается для того, чтобы защитить стены от влаги. Каждый день в ванной принимается душ, стены покрываются влагой. Как известно, влажная среда – это оптимальная среда для появления плесени. Очень часто плесень появляется в ванных комнатах, в которых на стенах нет кафеля. Вывести плесневый грибок очень трудно. Поэтому и нужен кафель на стенах и полу.

После того, как кафель уложен, ванная комната готова для установки сантехники. Сюда входит ванна или душевая кабина, умывальник и смеситель, сушилка для полотенец и специальная мебель. Наличие всей сантехники сильно зависит от размеров комнаты. В старых многоквартирных домах очень часто встречаются маленькие ванные комнаты. Кроме самой ванны и умывальника, в них больше ничего не помещается. В этих случаях многие владельцы устанавливают душевую кабинку. Она позволяет сэкономить свободное пространство, и появляется место для установки стиральной машины.

Ванну предпочитают те, кто любит после рабочего дня расслабиться в горячей воде. Магазины сантехники предлагают своим покупателям ванны всевозможных видов и размеров. В последние годы в моду вошли угловые акриловые ванны и джакузи. Сушилка для полотенец входит в стандартный набор сантехники в любой ванной комнате. После принятия душа полотенца лучше сушить, чтобы они быстрее высохли. Влажные полотенца, если долго не высыхают, начинают неприятно пахнуть сыростью. Все краны и смесители в ванной комнате должны быть изготовлены из качественной нержавеющей стали. Тогда они прослужат не один год.

Над умывальником можно повесить шкафчики с зеркалом. Зеркало необходимо мужчинам, чтобы бриться по утрам, а в шкафчиках можно хранить бритвенные принадлежности и домашнюю аптечку.