Все сериалы на одном сайте

В долгие зимние вечера нет ничего лучше, чем просмотр любимых кинофильмов и сериалов. За последние годы мировой кинематограф выпустил много качественных и интересных сериалов. Большинству телезрителей знакомы такие названия, как «Доктор Хаус», «Остаться в живых», «Декстер», «Побег из тюрьмы» и многие другие. Новую серию очередного сезона сериала фаната ждали с нетерпением.

Для просмотра можно воспользоваться сайтом http://videobaza.net/zarubegnie-serialy-online, на котором собраны все популярные сериалы за последнее время. Их можно как скачать, так и смотреть онлайн. Многие пользователи делают из своего жидкокристаллического телевизора настоящий домашний кинотеатр. Смотреть фильмы и сериалы на большом экране гораздо комфортнее, чем на мониторе. Чтобы сделать из телевизора компьютер, нужно приобрести специальный медиаплейер, или собрать маломощный и тихий системный блок. Такие мини-компьютеры для домашнего кинотеатра имеются в продаже.

Каждый месяц на экраны телевизоров выходит новый сериал. Некоторые из них снимают по мотивам американских комиксов и старых кинофильмов. Ярким примером служат сериалы «Ходячие мертвецы» и «Эш против зловещих мертвецов».

Первая часть фильма «Зловещие мертвецы» вышла более 30 лет назад. После премьеры кинофильм стал культовым и получил еще два продолжения. И вот, спустя 30 лет режиссеры решили снять сериал по мотивам трилогии. Первые серии были положительно восприняты телезрителями и критиками.

В основе сценария «Эш против зловещих мертвецов» лежит дальнейшая судьба главного героя – Эша. В первой части фильма он, вместе с друзьями и свое девушкой. Приехали на отдых в заброшенную хижину в лесу. Там, в подвале, они находят старую книгу – Некрономикон, в которой написаны заклинания, способные вызвать темные силы. Прочитав одно из них, друзья становятся свидетелями древнего ужаса, который жил в лесу.

Сериал получился не таким мрачным, как фильм. Даже, наоборот. Герой Эша, актер Брюс Кемпбелл блестяще справился со своей ролью борца с ожившим древним злом.