Обмен электронных валют

В последние годы работа на дому набирает все большую популярность. Такая работа, на языке специалистов называется "фриланс". У фриланса есть вои плюсы и минусы. Как говорят сами фрилансеры, главный плюс – это свобода действий и времени.

Большинство фрилансеров выполняют работу, которую нужно сдать к определенному времени. От него самого зависит, как он распределит свое рабочее время. Можно заниматься своими делами весь день, а потом, за пару часов выполнить задание.

В российском и украинском сегменте фриланса работают несколько платежных систем. Соответственно, многие получают доход в разных системах. Поэтому, им необходим специальный обменник электронных валют. Такие сайты по обмену электронных денег очень удобные. Они способны за несколько минут осуществить обмен одной валюты на другую, которую можно вывести на платежную карту любого банка. Совсем недавно обменник nixexchange добавил к обмену Payeer, что является хорошим решением для тех фрилансеров, которые работают в этой платежной системой.

Работодателю все равно, чем фрилансер занимается в течение дня. Для него самое главное – это конечный результат. Такие же выводы сделали многие европейские и американские компании. Они все чаще стали нанимать на работу фрилансеров. Руководствуются они, прежде всего, экономией средств. Фрилансер работает дома, поэтому компании не нужно предоставлять ему постоянное рабочее место.

Из минусов удаленной работы на дому самым главным является мотивация. Очень часто, начинающие фрилансеры неправильно организуют свой распорядок дня. В итоге, они срывают все сроки по сдаче готового задания. Кроме того, большинство таких работников работают неофициально. Это значит, что им не положено все социальные льготы, которыми пользуются легальные работники. Поэтому, каждый сам решает, становится ему фрилансером или нет.

Практически все фрилансеры получают зарплату электронными деньгами. Так удобно всем. С основными электронными платежными системами работают все банки. Можно вывести электронные деньги на реальный счет.