Гостиницы Ивано-Франковска

Всего один месяц остался до празднования Нового года. На новогодние праздники украинцы будут гулять семь дней. Этого времени вполне достаточно, чтобы провести праздники с пользой для души и тела. Для большинства украинцев заграница стала непозволительной роскошью. К счастью, в нашей стране есть места, где можно великолепно провести время и встретить Новый год.

В зимний период главным туристическим направлением для многих граждан становятся Карпаты. На днях в горах выпал первый снег, и горнолыжные курорты ждут своих гостей. Замечательная особенность Карпат заключается в том, что города и поселка этого региона предлагают отдых за небольшие деньги.

Центром туризма на Западной Украине, по праву считается Ивано-Франковск. Отсюда начинают свое путешествие к горнолыжным курортам все туристы. Любители более спокойного отдыха предпочитают задержаться в этом небольшом, но уютном и гостеприимном городе.

Добраться до Ивано-Франковска можно любым видом транспорта. Рядом с городом расположен аэропорт, а железнодорожный вокзал каждый день принимает поезд из Киева, и два поезда из Львова.

На новогодние праздники в городе наблюдается небывалый приток туристов со всей Украины. Поэтому, желающим приехать сюда на Новый год, лучше забронировать жилье в Одессе. http://hotels24.ua/Гостиницы-Ивано-Франковска/ предлагают свои гостям европейский сервис по украинским ценам. Останавливаться лучше в историческом центре города. Здесь до всех достопримечательностей Ивано-Франковска рукой подать. Для осмотра города вполне хватит 3-4 дня, а дальше отправляться на горнолыжные курорты. Даже, если нет желания кататься на лыжах, всегда можно отлично провести время, гуляя по чистому снегу, а потом наслаждаться местной кухней в традиционных колыбах. Цены в колыбах практически одинаковые, а вот ассортимент может отличаться. Вблизи Ивано-Франковска располагаются такие популярные курорты, как Буковель, Яремче, Драгобрат и другие. Из города на курорты курсирует регулярный общественный транспорт.