Мешкозашивочная машина GK 9-2

Мелкое и среднее производство связано с расфасовкой продукции в упаковочную тару. Это могут быть коробки, пакеты или мешки. Сыпучую продукцию следует паковать с наибольшим вниманием. В противном случае, предприятие может понести большие убытки.

Практически вся сыпучая продукция транспортируется или продается в мешках. Мешки могут быть изготовлены из мешковины, ткани или плотной бумаги. Все они зашиваются одинаково, с помощью толстых нитей. На крупных производствах мешки зашиваются на конвейере. Но, мелкий и средний бизнес не могут себе позволить установить такое оборудование. Здесь на помощь приходит универсальная мешкозашивочная машина GK 9-2. Она уже успела зарекомендовать себя, как надежное устройство, способное зашить более 500 мешков за одну смену.

Универсальная мешкозашивочная машина GK 9-2 может работать с любым типом мешка. В зависимости от типа продукции и его сыпучести, машина способна делать однослойную прошивку или двухслойную прошивку.

Для работы с машиной GK 9-2 требуется всего лишь один оператор. Чтобы начать работать, необходимо ознакомиться с инструкцией по эксплуатации. При этом требуется соблюдать правила безопасности.

Один мешок машина GK 9-2 способна зашить за 3-5 секунд. При большом количестве мешков, которые необходимо зашить, машину можно закрепить на любую вертикальную стойку. В этом случае процесс существенно ускорится, и получится не хуже, чем на производственном конвейере.

Основные преимущества машины GK 9-2:

  • Надежность
  • Легкий вес
  • Простота в управлении и обслуживании
  • Компактность
  • Возможность регулировать длину стежка
  • Все типы мешков зашиваются одинаково
  • Невысокая цена. Приобрести мешкозашивочную машину могут даже мелкие предприниматели. На сегодняшний день ее цена составляет 1600 гривен.

Мешкозашивочная машина GK 9-2 используется во всех отраслях производства и сферы услуг, где требуются мешки. Она изготовлена из качественных материалов – бронзовые шестерни из литого металла практически не подвержены изнашиванию.