Праздничные туры из Днепропетровска

Полтора месяца осталось до празднования Нового года. Новый год обычно ассоциируется с праздничными турами. В этом году, как объявило правительство Украины, нас ждет семь дней отдыха. В шкалах, как всегда, дети уйдут на новогодние каникулы.

Новогодние праздники – это самый активный период в жизни туристических агентств. Больше недели отпуска дают возможность многим гражданам нашей страны отправиться отдыхать за границу. Конечно же, за последние месяцы экономический кризис ударил по кошелькам очень многих людей. Тем не менее, поток туристов не прекращается. Куда же поехать на новогодние и рождественские праздники? Туристические агентства предлагают своим клиентам массу туров, в которых можно хорошо и недорого отдохнуть. Годом ранее, самым привлекательным зимним маршрутом был Египет. Его привлекательность состояла в том, что среди украинской зимы, можно было отдохнуть на берегу Красного моря, температура воды в котором составляло 25 градусов тепла. При этом градусники в Украине показывали минусовую температуру. При этом туры в Египет были очень бюджетными. Например, тур на двоих в отеле "все включено" стоил порядка 700 долларов с авиаперелетом. Причем, с вылетом не из Киева. Жители юго-востока могут отправиться в путешествие из аэропорта Днепропетровска. Жителям этого региона гораздо проще и дешевле добраться до Днепропетровска, чем до Киева. На сайте туристического агентства http://briztravel.com/tour/departing_from_dp можно найти перечень всех туров с вылетом из Днепропетровска. После событий, связанных со взрывом самолета с российскими туристами, большинство туристов пересмотрело свои планы связанные с зимним отдыхом. Их выбором стали страны Европейского Союза.

В новогодние каникулы можно отправиться в туристическую поездку в северные страны Европы. Например, в Финляндию. В это время года, Финляндия является самым желанным местом для любителей зимнего отдыха. Такой природы зимой не найдешь нигде. Вся страна засыпана мягким пушистым снегом. При этом стоимость тура в Финляндию составляет от 840 евро.