Загородные дома - райские места для отдыха

Отходы и выбросы крупных заводов, построенных на городской территории, помогают загрязнению экологии. Горожанам, которым ненавистен загрязнённый воздух и запах смога, нужно хоть немного времени расслабиться на природе и подышать свежим воздухом. Одним из вариантов подобного отдыха считается поездка за городскую черту. И вправду, свежайший воздух, природа, прекрасные деревянные дома - что может быть лучше для усталого горожанина? Бани и деревянные дома обладают значительными достоинствами перед кирпичными. Например, древесина сохраняет естественную циркуляцию воздуха в комнатах, сберегает свойства натурального сырья и является более дешевым по стоимости в сравнении с кирпичными. Наше предприятие работает индивидуально с каждым заказчиком.

При предварительном проектировании мы рассматриваем требования клиентов. Главной составляющей общего итога работы при возведении домов из дерева является внутренняя отделка. Профессионалы нашего предприятия учитывают принципы результативности и экономии расходов заказчика, следовательно вы получите высококачественное оформление по оптимальной цене. Достаточно высоко ценится обработка из природных, экологических материалов, таких как просто доска, вагонка или евровагонка. Для отделки в помещениях мы применяем только высококачественные пиломатериалы.

Круглый лес (некоторые его называют оцилиндрованное бревно или кругляк) является универсальным материалом для строительства, позволяющим использование различных видов обработки. Предпочтительнее из него готовить срубы домов и бань. Отличительная характеристика этого материала - это стабильный диаметр по всей длине, ровная поверхность. После операции оцилиндровки, то есть обрезки отличающейся большой рыхлостью, части, на бревнах делаются продольные выемки. Равным образом в целях предварения возникновения трещин и снижения напряжения при сушке Осуществляются продольные пропилы. После этого бревна непременно промазываются химическими веществами (складируют их в этом виде) .

Ввиду высокой точности характеристик бревен, коттеджи, изготовленные из кругляка не в такой мере затратные и составляются быстрее. Наша фирма, помимо круглого леса, применяет и клееный профилированный брус. Профилированный брус клееный является самым популярным сырьем для сооружения домов из-за надёжности, малой степени усадки, клееный брус не пропускает влагу -это увеличивает время службы построек. Доказано, что кедр, липа и лиственница являются одними из самых лучших материалов для строительства деревянных бань, потому мы используем исключительно их. Они регулируют влажность и идеально сохраняют тепло. Если вы устали от загрязненности улиц города, то наша фирма будет рада помочь в проектировке и строительстве домов и бань из дерева!


Источник: http://www.berest.org