Пассажирские перевозки Запорожье-Москва

События, которые случились за последние полтора года, резко привели к ухудшению отношений между Россией и Украиной. После аннексии Крыма, Украина присоединилась к санкциям против России. При этом, продолжа покупать у РФ природный газ, нефть и уголь. Кроме того, в Российской Федерации, по последним данным, работает 4 миллиона украинских работников. Не так давно, Российская Федерация ужесточила правила пребывания в стране для иностранцев.

С 1 января 2016 года РФ вводит против Украины продуктовое эмбарго. При этом Европейский Союз заявил, что не будет компенсировать украинским производителям убытки от потерь торговых связей.

Украина и Россия всегда были дружественными странами. У большинства людей по обе стороны границы живут родственники, знакомые и друзья. Обрыв железнодорожного сообщения между нашими странами стал для многих людей неожиданным. Они потеряли возможность навещать своих родственников.

Единственным транспортным сообщением между Россией и Украиной стали автомобили и автобусы. Многие частные перевозчики организовали пассажирские перевозки Запорожье Москва и другие маршруты. Это единственная возможность для людей увидеть своих близких и родных.

Рейсы осуществляются на комфортабельных пассажирских автобусах со всеми удобствами. Конечно же, поездом добираться до Москвы было намного комфортнее. К сожалению, автобус пока является единственным международным транспортом в Россию. Время в пути составит, приблизительно 15 часов. Все будет зависеть от времени пересечения границы.

Кроме рейса Запорожье-Москва, компания Viabonna Express предлагают своим пассажирам и другие направления. Одним из самых популярных является Крым. Этот полуостров всегда останется в сердцах украинцев родным. Не стоит забывать про Донецк и Луганск. Сообщение с ними не прервано. Единственной задержкой станут многочисленные блокпосты, которые начинаются в Донецкой области.

На сайте компании Viabonna Express можно заказать билеты онлайн и сразу же их оплатить.