Мебель для ванной комнаты

Во время капитального ремонта в доме или квартире меняется вся мебель. Поэтому, перед началом ремонта очень важно сделать смету, чтобы хватило денег не только на отделочные работы, но и на покупку всей мебели. А это самая дорогая составляющая. Качественная мебель всегда стоила недешево. Дешевая мебель очень быстро потеряет свой вид. А качественная мебель будет украшать дом очень много лет.

Во время ремонта ванная комната нуждается в особом внимании. Большая влажность, которая появляется во время принятия душа, является благоприятной средой для размножения плесени. Поэтому, мебель для ванны должна быть влагоустойчивой. Оптимальный вариант – это мебель из натурального камня. Мраморные умывальники и шкафчики не только выглядят потрясающе, но и устойчивы к влаге. Такой мебели ничто не грозит. Любую мебель для ванной комнаты можно выбрать в Интернет-магазине http://www.sdom.com.ua/catalog/mebel_v_vannuyu_komnatu.

На первом месте в любой ванной комнате всегда стоят ванна или душевая кабинка. Каждый хозяин имеет свои вкусы и предпочтения. Если размеры ванной комнаты небольшие, душевая кабинка будет оптимальным вариантом. И останется еще место для стиральной машины. Многие ставят стиральную машину на кухне, хотя ее место в ванной комнате.

Тем, кто любит принять горячую расслабляющую ванну, душевая кабинка не подойдет. Для них нет ничего лучше, чем традиционная ванна. Правда, с нынешними ценами на горячую воду и электричество, регулярное принятие горячей ванны становится непозволительной роскошью.

Самым роскошным вариантом для ванной комнат будет установка джакузи, которое сочетает в себе обычную ванну и массажер для всего тела. Правда, за джакузи нужен тщательный уход. От нашей жесткой воды, трубки и сопла могут забиться осадком. Все краны и смесители в ванной комнаты должны быть сделаны из качественной нержавеющей стали. В противном случае, очень быстро они покроются ржавчиной. Стоит избегать кранов и смесителей, которые произведены в Китае из дешевого силумина.