Все для рыбака на сайте zabros.com.ua

Согласно закону, в Украине с 1 ноября запрещен лов рыбы в зимовальных ямах. Зимовальные ямы – это самые глубокие участки на реке, в которых, с наступлением холодов собирается рыба. Поэтому, такая яма является очень лакомым местом для любого рыбака. Но, хороший и законопослушный любитель рыбалки должен соблюдать законе, а не нарушать его. Если бы не законы про охрану природы, в нашей стране давно не осталось бы рыбы. Как это случилось с осетровыми породами в Азовском море. 25-30 лет назад в Азовском море ловили двухметровых осетров. Сегодня, эта ценная порода рыба полностью истреблена варварским незаконным ловом. Но это касается промышленного лова.

Настоящему любителю рыбалку достаточно поймать несколько хороших рыбин, и он будет счастлив. Ведь для него рыбалка – это не процесс, а отдых.

В зимний период большинство рыбаков сидят дома. Конечно же, есть и ценители подводного клева. Но, он сопряжен с рисками. Каждую зиму появляются новости о провалившихся под лед рыбаков. Поэтому, лучше дождаться теплой апрельской погоды и открыть сезон ловли рыбы. А зимой можно перебрать все снасти, чтобы докупить необходимое.

На сайте http://zabros.com.ua/ можно найти все необходимое для рыбалки – спиннинги. Катушки, лески, поплавки и много другое. В наборе настоящего рыбака присутствует целый арсенал средств для ловли рыбы. Но, не только снасти – это самое главное.

Рыбак – это разновидность туриста. Даже, если планируется выезд только на выходные, необходимо брать с собой все для комфортного отдыха. Прежде всего, это палатка, спальный мешок, рюкзак, складная мебель и экипировка.

Даже в летнее время года, ночи могут быть очень прохладными. И наличие спального мешка на природе обязательное.

Какая же рыбалка без ухи? Для приготовления ухи потребуется не забыть алюминиевый казан. Ни одна уха, приготовленная дома, никогда не сравнится с тем, как она приготовлена на костре из свежей пойманной рыбы. У каждого рыбака есть свой, профессиональный рецепт приготовления настоящей ухи.