Продажа квартир в Киеве на вторичном рынке

После событий февраля 2014 года, в Украине начали падать цены на недвижимость. Такое падение уже было в экономический кризис 2008 года.

Самые высокие цены на недвижимость были в столице. Еще 2-3 года назад квадратный метр бил все рекорды. Сегодня ситуация кардинально поменялась. Во многих новостройках продаются квартиры по 10-15 тысяч гривен за квадратный метр. Таким образом, цена упала почти в 2-3 раза.

Но, даже такая стоимость новостройки, все равно не по карману для большинства киевлян и гостей столицы. Тем более что банки практически прекратили кредитование населения. Мало кто решится взять кредит в банке под 40 процентов годовых.

Выходом из ситуации, когда нужна квартира по оптимальной цене, многие обращаются на вторичный рынок недвижимости.

Всегда продажа квартир в Киеве вторичный рынок была существенно дешевле, чем в новостройках. Выбор на вторичном рынке огромен.

Агентства недвижимости предлагают своим клиентам квартиры, начиная с «хрущевок», и заканчивая многоквартирными панельными домами новой планировки.

Цены на квартиры могут быть разными, в зависимости от района города и состояния квартиры. Следует учитывать, что капитальный ремонт сейчас очень недешев.