Изготовление бронедверей под заказ

изготовление бронедверей под заказМой дом – моя крепость. За последние полтора года эта народная мудрость стала особенно актуальной. Экономический кризис в Украине привел к резкому всплеску уголовных преступлений. И на первом месте, по сводкам правоохранительных органов, фигурируют кражи квартир и частных домов. Конечно же, они случались и раньше. Но, сегодня, это стало массовым явлением. И если раньше воры выносили из дома только деньги и драгоценности, то сегодня не брезгуют даже продуктами питания.

Надежная входная дверь является первым и самым главным препятствием на пути взломщиков. Поэтому, она должна быть крепкой и надежной. А еще лучше, изготовлена из толстой стали. Такие входные двери называются бронированными, за их толщину. Хорошая бронированная дверь имеет три основных характеристики:

1. Качественные петли, изготовленные из стали. Такие петли невозможно поддеть или перерезать.

2. Надежная металлическая рама, которая является каркасом для самой двери.

3. Надежные запорные механизмы. От качества замков, во многом, зависит, смогут ли злоумышленники взломать входную дверь. Почти все качественные бронированные входные двери имеют запорный механизм, который распирает дверь по всему периметру. В этом случае ее уже не взломать, как в случае со стандартным замком.

Больше информации можно прочитать на сайте компании «Холстачер» http://holstacher.kiev.ua/produkcija/metlallicheskie-dveri/gotovaja-produkcija/, которая занимается изготовлением бронедверей под заказ.

Помимо всех вышеперечисленных характеристик, бронированная входная дверь обладает великолепной тепло- и звукоизоляцией. В обеих сторон она может быть отделана различными материалами, которые служат дополнительным теплоизолятором.

Надежная бронированная дверь от компании «Холстачер» стоит от 5 до 16 тысяч гривен. Это вполне нормальная цена за безопасность собственного дома. Компания также изготовляет двери и на заказ. Но это стоит несколько дороже. При этом учитываются все пожелания заказчика.