Нательные крестики с бриллиантами

Большинство верующих христиан носят нательные кресты. Своими корнями, этап традиция уходит в глубокую древность. До появления христианства, нательные крестики носили древние египтяне. В Вавилон и Ассирии люди тоже носили кресты, которые считались символом богов. Христианство, как известно, очень многое заняло у языческих религий. Не стал исключением и крест. Согласно библии, именно на деревянном кресте был распят Иисус Христос.

В наши дни нательные кресты обычно носят крещенные люди. Во время таинства крещения, младенцу дарится свой собственный, именной нательный крест. Обычно, это просто серебрянный или медный крестик на нитке. Некоторые крестные родители дарят своим крестникам золотые крестики. На самом деле, совершенно не важно, из чего он изготовлен. Для ребенка это не имеет никакого значения. Взрослые – это другое дело. Очень много взрослых мужчин и женщин носят нательные кресты. Кому-то, просто нравится ношение крестика, а другие одевают его по религиозным соображениям. Так или иначе, нательный крест сочетает в себе религиозный предмет и красивое ювелирное украшение. Почему именно ювелирное? Потому что, современные нательные кресты представляют собой настоящие произведения искусства. Например, крестик с драгоценными камнями.

Крестик с бриллиантами на Adamas.ru - это самый оригинальный подарок для любой женщины. Вообще, любое изделие с бриллиантом уже превращается в самый лучший подарок. Как пела знаменитая американская певица и актриса Мэрилин Монро: лучшие друзья девушек – это бриллианты.

Бриллианты являются самыми дорогими драгоценными камнями. Во всем мире их ценят за уникальную красоту, которую не спутаешь любым драгоценным камнем. Многие думают, что ювелирное украшение с бриллиантами стоит безумных денег. Это не совсем так. Стоимость драгоценного камня зависит от его чистоты и размера. Большие бриллианты, конечно же, могут стоит не одну сотню тысяч долларов. А изделия с небольшими камнями, вполне уложиться в 10-15 тысяч рублей.