Секс - спасение от финансового кризиса

"Кому вы мозги пудрите?" - спросит обыватель. О каком сексе может идти речь, когда голова забита мыслями о том, что я буду завтра есть и будет ли у меня работа через неделю.

Возможно, кому-то такое заявление покажется смешным и нелепым, но это факт. Секс действительно может стать спасением от любого, даже самого страшного кризиса. Не только финансового. И причина этому - наши инстинкты. Как только вы попадаете в критические ситуации - потоп, кораблекрушение, война или бури на мировых биржах, сказывающиеся не самым благоприятным образом на зарплате? - инстинкты совсем незаметно для вас включают аварийную сирену. Она пробуждает скрытые пружинки, отвечающие за размножение, когда любому из нас грозит опасность, и вы начинаете оглядываться в поисках партнеров противоположного пола.

Да, именно в таких ситуациях срабатывает подсознательное требование организма оставить за собой след на этой грешной Земле в виде отпрыска и наследника уникального генного кода.

И неважно, что вы очень воспитанная и эрудированная личность, никак не вяжущая свой образ с неким животным, что ваша работа требует больших умственных способностей, будь то написание книги или продвижение сайтов. Этому инстинкту подчиняются все, кто находятся в приемлемом для деторождения возрасте. Известны случаи, когда супруги, возвращающиеся с похорон глубоко любимых родителей, бросались в спальню, чтобы заняться неудержимым и диким сексом, и этому есть объяснение: смерть прошла совсем близко, коснувшись самых близких людей. А ведь могла выбрать и другого - к примеру, любого из той же супружеской пары.

Помимо заветной кнопочки, отвечающей за продолжение рода человеческого, есть и другое объяснение.

Мозг постоянно находится в стрессовой ситуации, раздумывая, как бы лучше пережить эти смутные времена. Соответственно, человек, носитель этого мозга, постоянно раздражен и срывается на всех окружающих. Чтобы не довести себя до самоубийства или не приложить руку к скоротечному уходу из жизни близких людей, подсознание ищет способ выпустить пар. И секс, в данном случае, - идеальное решение вопроса.

Во время занятия сексом организм вырабатывает гормоны счастья, и они очень сильно влияют на улучшение настроения любого человека. Да и отдых после секса, особенно сон, очень глубокий и полезный организму. Так что делайте выводы сами.


Источник: www.biplane-promo.ru