Фитнесс-клубы на Позняках

В конце зимы многочисленные фитнесс-клубы наполняются людьми, которые хотят привести себя в порядок к лету. А в конце весны они исчезают до следующего года. От таких тренировок толку никакого нет. Чтобы всегда выглядеть стройным и подтянутым, тренировки нужно делать регулярно. Достаточно два-три раза посещать спортивный зал. Такое количество занятий вполне подходит для большинства людей. Профессиональные спортсмены занимаются чаще. Но и трех раз будет вполне достаточно.

Современные фитнес клубы не Позняках предлагают своим посетителям новое оборудование для занятий фитнессом.

Перед началом тренировок лучше посетить для обследования терапевта, чтобы исключить возможные риски. Дело в том, что активные физические нагрузки ускоряют работу сердца. У людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями это может вызвать проблемы со здоровьем.

Перед началом тренировки следует в течение 10 минут хорошо размять мышцы, чтобы подготовить организм к активным нагрузкам. Для этих целей хорошо подойдет беговая дорожка или велотренажер. Кроме того, кардионагрузку можно выполнять и после силовых упражнений. Людям с лишним весом можно совмещать силовые и кардиоупражнения. Например, после 40 минут силовой тренировки, можно 15 минут уделить беговой дорожки. Ученые подсчитали, что после 40-50 минут активных нагрузок включается режим сжигания жиров. Поэтому, велотренажер и беговая дорожка только ускорят этот процесс.