Вывод из запоя на дому

Однажды, в любую семью может прийти большое горе. Называется оно алкоголизм. Причем, алкоголизм может быть как мужским, так и женским. Как говорят медики, женщина может пристраститься к алкоголю гораздо быстрее, чем мужчина. А самое страшное, что среди алкоголиков резко увеличился процент молодых людей. Пристрастие к алкоголю начинается с вполне безвредных, как считают многие, слабоалкогольных напитков и пива. Рекламу пива регулярно показывают по телевизору в дневное время.

Ежедневное употребление пива ведет к тому, что человек, сам того не подозревая, постепенно привыкает к этому пенному напитку. Со временем, выпиваемая доза пива увеличивается. Чтобы сильнее захмелеть, вместе с пивом начинает употребляться более крепкие напитки. И вот, человек становится зависимым от алкоголя. С этого момента и начинаются большие проблемы.

Алкоголизм в семье является одной из самых частых причин разводов. В результате страдают все членные семьи. Но даже это не идет ни в какое сравнение с тем, что на почве алкоголизма совершаются страшные преступления.

Алкоголизм сопровождается регулярными запоями, которые случаются не реже одного раза в месяц. Как правило, запой длится несколько дней и может закончиться белой горячкой. Именно поэтому, вывод из запоя на дому - это первоначальная задача перед началом лечения.

Выведения из запоя начинается с детоксикации организма, который насыщен ядовитыми продуктами распада этилового спирта. Эти вещества постепенно отравляют организм алкоголика. Поэтому, очень важно, как можно быстрее, вывести их. Это делается с помощью медикаментозных препаратов. Больному ставится капельница с глюкозой и солевым раствором, чтобы восстановить солевой баланс. Такая капельница ускоряет работу почек. Тем самым, яд быстрее выводится из организма с мочой.

Параллельно с медикаментозными препаратами, можно использовать и народные средства. Например, при похмелье, а также при запое, хорошо помогает огуречный или капустный рассол, минеральная вода с лимоном и кисломолочные продукты.