Беспружинные матрасы Askona

Хороший сон – это лучшее лекарство. Человек одну треть своей жизни проводит во сне. В этого, человеческий организм очень быстро бы вышел из строя. В течение дня, головной мозг накапливает целое море информации. И чтобы ее упорядочить, мозгу нужен отдых, который и происходит во время сна. Ученые подсчитали, что без сна человек может прожить не более 10-12 дней.

Для хорошего и крепкого сна нужно немного. Это удобная кровать, матрас и спокойная обстановка. Медики рекомендуют спать 7-8 часов в сутки. Это оптимальная продолжительность отдыха.

Для кроватей рекомендуется использовать специальные анатомические беспружинные матрасы Askona. Компания Аскона является лидером на украинском рынке по производству ортопедических матрасов.

Анатомические матрасы изготовляются по рекомендациям врачей-ортопедов. Во время сна анатомический матрас равномерно распределяет нагрузку на позвоночник и мышцы спины. Таким образом, спина не искривляется, как это может происходить в случае с обычными матрасами.

Анатомические матрасы можно использовать в любое время года. Для этого они имеют две поверхности «зима-лето». Каждая сторона предназначена для холодной или теплой поры года. Летом на ортопедическом матрасе не будет жарко, а зимой – холодно. Ортопедические матрасы изготавливаются из гипоаллергенных материалов, которые не вызывают аллергии.