Электротехническое оборудование от компании "Аско-Укрем"

Все специалисты по технике безопасности труда наизусть знают одну истину: все правила по технике безопасности труда написаны кровью. С этим не поспоришь. Любые отклонения от правил порождают чрезвычайные ситуации на производстве.

Большой процент всех травм, полученных на разных производствах, составляют поражения электрическим током. В лучших случаях, работник получает удар током, который вызывает ожоги, а в худшем, дело может закончиться детальным исходом. На любом предприятии должны максимально заботиться о соблюдении правил безопасности труда. И, прежде всего, это касается всего, что связано с электричеством. В 2001 году была создана компания « Аско-Укрем», которая начала производить электротехническое оборудование для различных сфер производства и торговли. На сегодняшний день аско киев занимает лидирующие позиции на рынке электротехнического оборудования.

Резко возросшие тарифы на электроэнергию заставили большинство граждан Украины задуматься о том, как сэкономить на электричестве. Поэтому, резко возрос спрос на энергосберегающие лампочки. По сравнению с обычными лампами накаливания, энергосберегающие лампы гораздо экономичнее. Достаточно один раз заменить все лампочки в квартире на энергосберегающие, так счетчик электроэнергии сразу же отреагирует на это существенно меньшим расходом.

Компания «Аско-Укрем» также не осталась в стороне от проблемы экономии электроэнергии. Тем более что отечественная продукция стоит дешевле импортированной.