Бронированные входные двери

Мой дом – моя крепость! Эту народную мудрость должен знать каждый владелец дома или квартиры. Особенно, это актуально стало в последнее время.

Как показывает история, чем хуже состояние экономики, тем больше число преступлений. Каждый день в милицейских сводках проходят новости о проникновении в жилище преступников.

Конечно же, квартирные кражи происходили всегда. Но, раньше, преступники выносили из дома только ценности и деньги. Сегодня же, они не брезгуют даже продуктами питания.

Чтобы максимально обезопасить свой дом, нужно позаботиться об окнах и дверях, а также установить системы сигнализации.

Прочные входные двери – это первый рубеж безопасности жилища. Они должны быть очень прочные, со сложными замками. На сайте http://mirdverei.kiev.ua/catalog/vhodnye_dveri можно найти большой выбор бронированных дверей. Хорошая бронированная или стальная дверь, которая запирается по принципу распорок, очень трудно поддается взлому. Подобрать ключи к такой двери практически невозможно. А наличие распорок по периметру двери гарантирует, что взломщик не сможет просто сломать замок и попасть в дом.

Еще одним преимуществом толстой бронированной двери является то, что она отлично защищает дом от уличного шума, а также имеет высокую теплоизоляцию, которая не помешает в холодное время года. А лучше всего установить двойную входную дверь. Внешняя дверь будет бронированная, а внутренняя – деревянная. Кстати, такой вариант предпочитает большинство хозяев. Это только усиливает безопасность.

Вторым пунктом по усилению безопасности жилья будет установка охранной сигнализации. Это может быть просто датчики с сиреной, или подключение к пульту вневедомственной охраны. Датчики ставятся на входную дверь, а также все окна в дома. Для дополнительной защиты они комплектуются датчиками движения. При несанкционированном проникновении в дом, сигнал с датчиков поступает на пульт диспетчера вневедомственной охраны. Если, в течение, 30 секунд не будет введен цифровой код, диспетчер дает сигнал тревоги, и на место выезжает оперативная группа.