Земельные участки в Подмосковье

Каждый владелец городского жилья мечтает о загородном доме. В народе такой дом называют «дача». Существуют целые дачные участки. 

Преимущества загородного дома перед городским очевидны. Прежде всего, это природа, которую не найти в городе. Если дача находится в лесу, то это просто великолепно. А, если недалеко есть река или озеро, то хозяин просто счастливчик.

Раньше, в советские времена, дачи вокруг крупных городов сдавались на целое лето. И люди, порой, еще в марте бронировали себе загородный дом на 2-3 месяца.

Сегодня, при наличие собственного автомобиля, загородный дом начинает заменять городскую квартиру. Главное преимущество загородного дом, это независимость. Независимость от соседей. Когда за стеной не слышно шума постоянного капитального ремонта или ругани соседей. В частном доме владелец – сам себе хозяин. И это правильно.

В зависимости от размера земельного участка, на нем можно построить все, что угодно. Помимо самого дома, можно построить массу объектов. Это раньше всю свободную землю использовали под посадку овощей или зелени. Сегодня, все это можно без проблем приобрести в магазине. А, вот бассейн или теннисный корт будут совершенно не лишними в жизни хозяев. Тем более, если есть дети. Целое лето плескаться в прохладной воде – настоящее удовольствие.

Теннисный корт не требует сильно больших вложений. Большой теннис – это один из самых популярных видов спорта сегодня. Занятия большим теннисом очень положительно сказываются на развитии мышц организма, а также способствуют снижению лишнего веса. Во многих частных домах можно увидеть теннисные корты или бассейны.

Что касается бассейна, в зависимости от предпочтений и бюджета, можно оборудовать стационарный или временный бассейн. Если же поблизости есть чистая река или озеро, необходимость в бассейне отпадает. Ведь, никакой бассейн не сравнится с настоящим природным источником. А если дом стоит на берегу реки, то это просто замечательно.