Проведение банкета в Днепропетровске

Вот и прошла первая половина осени. Не за горами ноябрь. Осень полностью вступила в свои права холодной погодой. В домах включили центральное отопление. Время летит очень быстро. Не успеешь оглянуться, как наступят новогодние праздники. В декабре многие фирмы и предприятия начинают поиски мета, где можно провести корпоративную вечеринку. Это давно стало традицией, когда за неделю до празднования Нового года, во всех кафе и ресторанах проходят корпоративные вечеринки.

Опытные и мудрые руководители знают, что заказывать хороший ресторан нужно заранее. Уже за месяц до празднования Нового года все лучшие заведения уже заказаны. Выбор банкетного зала – это занятие непростое. В маленьких городах проблем не возникает. Все приличные заведения можно сосчитать по пальцам. А вот в больших городах придется потратить время на поиск подходящего банкетного зала. Чтобы сэкономить время на поездках по городу, можно воспользоваться Интернетом. Для этого необходимо набрать в любой поисковой системе банкет днепропетровск, приступить к изучению всех вариантов.

В Днепропетровске существует немало отличных заведений для проведения праздничных мероприятий. Одним из таких является ресторан LUCIA Banquet Hall, который оказывает свои услуги по высшему разряду.

История ресторана LUCIA Banquet Hall началась в далеком 1976 году. На месте нынешнего престижного заведения тогда был открыт советский ресторан «Пламя». Многие днепропетровцы помнят этот ресторан. Почти за 40 лет здание ресторана пережило много реинкарнаций, пока в 2012 году не был открыт LUCIA Banquet Hall. Ресторан специализируется на проведение банкетов и праздничных торжеств для больших коллективов. В просторном зале заведения может с комфортом проходить банкет на 300 персон, для которых шеф-повар ресторана приготовит изысканейшие блюда.

Создать гостям уютную атмосферу в зале помогут 8 плазменных телевизоров на стенах, а также проектор с большим экраном. А для тех, кто никогда не расстается с мобильными гаджетами, на территории LUCIA Banquet Hall работает Wi-Fi.