Иммиграция в Италию

Украина переживает самый тяжелый период в своей истории. События февраля 2015 года привели к расколу в обществе и военных действиях на востоке. Большинство ведущих промышленных предприятий Украины находились как раз на Донбассе. Одни предприятия оказались на оккупированных территориях, другие остановили свою работу вследствие разрушения экономических связей. Это вызвало падение гривны, которое началось в 2014 году. Меньше, чем за год, гривна упала почти в три раза. Причем, экономические эксперты прогнозируют, что падение будет продолжаться после выборов в местные органы власти. Так или иначе, экономическая ситуация заставляет многих украинцев покинуть страну в поисках лучшей жизни.

Европейский Союз всегда привлекал к себе пристальное внимание со стороны наших граждан. По неофициальным данным, больше миллиона украинцев живут и работают за границей. Печален тот факт, что многие из них находятся там нелегально. У них нет никаких прав, и если их поймают, то въезд в страны Европейского Союза нелегальным мигрантам будет закрыт навсегда.

Именно поэтому, уезжать в Европейский Союз нужно совершенно легально. Это, конечно же, будет трудно. Но ничего невозможного нет.

Одной из самых привлекательных стран для трудовой миграции является Италия. На сегодняшний день она занимает девятое место в Европе по среднегодовой заработной плате. Здесь подробнее рассказывается о том, какие документы нужно для подготовки иммиграции в Италию.

Помимо привлекательной заработной платы, многих едут именно в Италию за теплой погода и изумительной природой. На юге страны даже зимой температура не опускается ниже 10-15 градусов тепла. Жить и работать в таком климате мечтает очень много граждан.

Получив разрешение на иммиграционную программу в Италию, человек может совершенно свободно перемещаться по все странам Шенгенской зоны без всяких виз. Большие шансы на получить высокооплачиваемую работу в Италии имеют специалисты в области интернет-технологий. При этом необходимо знание итальянского языка.