Самые ожидаемые фильмы Marvel в 2016 году

2016 год будет очень богатым на новинки синематографа. Большинство самых ожидаемых фильмов – блокбастеры, снятые по мотивам американских комиксов от студии Marvel. Эта компания дала миру таких киногероев, как Человек-паук, Супермен, Бетмен, Фантастическая четверка, Капитан Америка и многие другие. А фильмы с их участием собирают миллионы поклонников по всему миру. Так, какие же фильмы Marvel в 2016 году порадуют своих фанатов.

В начале февраля на экране кинотеатров мира выходит лента «Дэдпул». Премьера состоится 11 февраля. Это первый фильм про сумасшедшего супергероя, который в очередной раз должен спасти нашу планету. Любители компьютерных игр уже знакомы с ним по одноименной игре.

Спустя почти месяц на экраны выходит блокабастер знаменитого режиссера Зака Снайдера «Бэтмен против Супермена: на заре справедливости». Зак Снайдер уже снимал фильмы по комиксам. Его суперхит «Мстители» входит в число самых кассовых фильмов в истории. Само название фильма уже говорит о его таинственности. Казалось бы, два положительных супергероя сойдется в жестокой схватке. Но, поживем – увидим. До премьеры еще целых 5 месяцев.

В начале мая зрители вновь увидят знаменитую команду мстителей. Но без режиссера Зака Снайдера. И судя но названию «Раскол мстителей», зрителей ждет очередной раскол в легендарной четверке супергероев. Чем все это закончится, пока достоверно неизвестно. Самым ожидаемым фильмом мая 2016 года, по-прежнему, остается очередной фильм про людей Икс «Люди Икс: Апокалипсис». По неподтвержденным данным, уже без актера, сыгравшего роль Рассохами – Хью Джекмана. На этот роль всем мутантам придется вместе выступить против самого сильного врага за всю историю – древнего мутанта Апокалипсиса. А главное, зрители, наконец, узнают, откуда произошла мутация генов, благодаря которой люди обрели уникальные способности.

Так, что фанатам огромного мира Marvel стоит запастись терпением и дождаться 2016 года.