Саженцы яблонь и других фруктовых деревьев

В начале октября на всех рынках страны появляются первые настоящие яблоки. В отличие от летних яблок, осенние яблоки очень вкусные, а главное, могут храниться до следующей весны.

Яблоня – один из самых популярных видов деревьев у нас. Практически в каждом доме растет несколько этих удивительных деревьев.

Яблоки очень полезны для человеческого организма. В них содержится целый набор полезных витаминов и минералов. Особенно, этот фрукт богат железом. Диетологи рекомендуют людям с избыточным весом, которые хотят похудеть, регулярно употреблять в пищу яблоки. Например, между основными приемами пищи. Они очень хорошо подавляют чувство голода, и при этом, как и все фрукты, не содержать много калорий.

Нет ничего вкуснее, чем овощи со своей грядки, и фрукты со своего дерева. Но, чтобы вырастить хороший урожай, за фруктовыми деревьями нужен ежегодный уход. Деверья нуждаются в обрезке и опрыскивании. При правильном уходе они обеспечат вкусными фруктами на целый год. Но у любого дерева есть свой срок жизни. Старые и увядающие деревья выкорчевывают, и на их место высаживают новые.

Саженцы яблонь лучше всего приобретать у компаний, которые занимаются производственным выращиванием саженцев на продажу. Для этого достаточно вбить в поисковой системы http://www.listiki-igolki.ru/category/yablonya/, можно получить желаемый результат.

Перед отправкой заказчику саженец проходит специальную обработку, которая защитит его при транспортировке. Прежде всего, с корневища тщательно смывается весь грунт и оно покрывается специальным гидрогелем, который обеспечит корневищу определенную влажную среду. После такой обработки саженец может обходиться без грунта в течение 40 дней.

Компания «Листики-иголки» придумала для своих клиентов специальную услугу – видеопокупка. С помощью веб-камеры клиент может увидеть саженцы, которые ему предлагают приобрести. Это на тот случай, когда заказчик не может подъехать в магазин. В случае подтверждения заказа саженцы высылаются покупателю. Кроме того, вместе с саженцем приобретается и посадочный комплект. Больше информации можно узнать на сайте компании «Листики-иголки».