Профессиональный дизайнер интерьера

В жизни любого хозяина квартиры или дома, когда он решает полностью сменить все обстановку. На это его толкают, в основном, две причины – необходимость капитального ремонта и смена обстановки. На последний вариант может решиться только обеспеченный человек.

Капитальный ремонт квартиры – это долгий и затратный процесс. В отличие от поверхностного ремонта, при капитальном ремонте меняется буквально все – полы, окна двери, сантехника, мебель, бытовая техника.

Перед началом ремонта необходимо продумать все мельчайшие детали, вплоть до выбора обоев. Обустройство жилых комнат лучше доверить специалистам, но не строителям. Задача строительной бригады – произвести все ремонтные работы согласно утвержденному плану. А вот, что касается дизайна помещений, то за дело должен приняться профессиональный дизайнер интерьера. Его задача заключается в том, чтобы обустроить квартиру так, чтобы она выглядела модно и стильно. Самое главное, чтобы результат понравился хозяину помещения.

Дизайнер интерьера – это одна из наиболее востребованных в последнее время профессий. У многих людей появились деньги, которые они готовы потратить на свой дом. Причем, потратить с пользой.

Работа дизайнера интерьера начинается с выездом на объект клиента. Вместе с ним, обсуждается будущий дизайн комнат, и учитываются все пожелания заказчика. С помощью специальной компьютерной программы дизайнер воссоздает будущий интерьер жилых помещений. Почему сначала в компьютере? Все дело в том, что внести исправления лучше всего на бумаге. Когда дело дойдет до отделочных работ, корректировка интерьера может стоить очень дорого. И только тогда, когда дизайн интерьера утверждается заказчиком, за дело берутся строители. А дизайнер постоянно контролирует их процесс.

В сфере дизайна интерьера, почти 8 лет работает профессиональный специалист Екатерина Абдуллина. Портфолио Екатерины насчитывает не один десяток уже готовых работ, которые по достоинству оценили ее многочисленные заказчики.