Стальная мебель – стальная надежность

Металлическая картотека Bisley Железный порядок может обеспечить только металлическая мебель. В некоторых компаниях в свод обязательных правил введено "правило чистого стола": у сотрудника на рабочем месте должны быть лишь необходимые предметы: телефон, компьютер, ручка с блокнотом и калькулятор (по необходимости).

Если вы переезжали с офисом из одного помещения в другое, вы наверняка помните, что офисная деревянная мебель не выдерживает частых сборок-разборок, поскольку при этом разбалтываются места креплений.

Качественные картотечные шкафы, у которых хранятся систематизирвоанные документы, могут выдерживать до 50 тысяч открываний и закрываний, а максимальная загрузка ящиков достигает 30 килограммов. Гладкое порошковое покрытие мебели надежно защищает поверхность от царапин.

Кроме прочности и надежности металлическая офисная мебель обладает также другими достоинствами – она функциональна и удобна, обеспечивает идеальный порядок хранения документов.

Офисные работники, которые по долгу службы постоянно контактируют с деловыми бумагами, отлично знают, как порой трудно бывает найти нужный документ среди других бумаг. Особенно если эти бумаги не ваши, а отлучившегося сотрудника. В оснащенных металлической специализированной мебелью такие проблемы случаются крайне редко. В этом случае вероятность потерять важный документ сведена к минимуму. Раньше вся офисная документация хранилась в громоздких папках-регистраторах. Чтобы поместить документ в такую папку, нужно было пробить дыроколом в документе отверстия для подшивки, открыть крепления папки и подшить документ. Не говоря уже о том, что такие папки прилично весят. А чтобы сэкономить место на полке, нужно было заполнить папку документами. При этом затруднялся поиск нужного документа – одно дело, если документы были пронумерованы, а если нет? То на поиск документа уходило много времени.

Такая проблема ушла в прошлое с появлением картотеки металлической. Хранить документы в файловой картотеке оказалось оптимальнее всего – здесь они хранятся в подвесных подписанных папках, а это существенно облегчает сортировку и поиск документов. При этом можно осуществлять любые манипуляции с папками, не вставая с рабочего места, поскольку высота наиболее распространенных моделей таких картотек на 2-4 ящика не превышает 1,3 метра. Ящики оборудованы телескопическими направляющими, антиопрокидывающими устройствами, что позволяет плавно открывать их на всю глубину. Центральный замок защищает содержимое от посторонних.


Источник: SteelOff.RU