Кредит под залог авто решает денежные проблемы

К сожалению, текущая экономическая ситуация далеко не самая радужная и веселая. И сегодня, имея свой бизнес или стабильную высокооплачиваемую работу, все равно не получается чувствовать себя защищенным на 100%. Все это толкает нас к размышлениям о страховочной альтернативе при неудовлетворительном развитии событий.

Размышления о страховочной альтернативе

Альтернатив, собственно, море. Можно копить на черный день, чтобы в случае чего «пересидеть» на хлебе и воде. Но если Вам срочно нужны деньги, которых у Вас нет, можно взять кредит под залог авто, например здесь.

Отличная альтернатива

Взять кредит под залог автомобиля – один из очень приятных и простых способов одолжить денег самим у себя, не будучи никому обязанным или благодарным. При получении кредита Вы получаете отличные взаимовыгодные партнерские отношения с автоломбардом, который дает Вам возможность получить необходимую сумму налички в руки при условии пары подписей. В этом случае Ваше авто на время этих самых отношений становится залоговым имуществом и не подлежит отчуждению (Вы не можете его продать, подарить или посетить на нем заграницу). По итогу отношений Вы возвращаете одолженную сумму с небольшой благодарностью в виде процентов за пользование кредитом. По-моему – идеально.

Хотите узнать подобнее об автозалоге – звоните в киевский автоломбард «Экспресс-наличные», здесь очень доходчиво все объяснят и ответят на все Ваши вопросы. Не забудьте ознакомиться с примерами договоров. Может быть, сейчас и не нужно, но вдруг пригодится.

Несколько слов о том, как это происходит

Вы приезжаете на своем авто в автоломбард, захватив с собой Ваш паспорт, идентификационный код и техпаспорт на авто. Эксперт-оценщик – сотрудник автоломбрада – оценивает рыночную стоимость Вашего авто единолично и беспрекословно и озвучивает Вам максимально возможную сумму кредита. Также сотрудник автоломбарда оговаривает с Вами все условия, подтверждение которым Вы собственными глазами видите в договоре (очень важный пункт, не верьте на слово, не в том мире мы живем). Если Вас все устраивает – Вы подписываете договор и уходите с деньгами. Процедура полного оформления сделки занимает от нескольких часов до 1 рабочего дня максимум. Я думаю, Вы останетесь довольны.