Аренда авто в Одессе

С потерей Крыма жемчужиной Украины стала красавица Одесса. В этом году она поставила рекорд по количеству отдыхающих. Но и в прошлые годы на пляжах не было свободного места. Каждый год курорт посещает несколько сотен тысяч отдыхающих. Основана Одесса была в далеком 1794 году, по указу российской императрицы Екатерины II. Спустя 9 лет, в Одессу направляют нового градоначальника, имя которого золотыми буквами записано в историю города. А памятник ему установлен в самом центре города. Звали этого градоначальника Арман-Эммануэль дю Плесси Ришелье. Именно при нем город стал развиваться стремительными темпами, и превратился в крупный торговый порт Российской Империи.

Сегодня, Одесса – это не только курорт, но и крупный финансовый центр страны. Например, цены на продажу и аренду недвижимости уже обогнали Киев. Город стремительно расширяется. Строятся новые микрорайоны развлекательные и торговые центры.

Чтобы познакомиться со всеми достопримечательностями Одессы необходимо несколько дней. Передвигаться по городу, если нет своего автомобиля, можно на общественном транспорте или взять машину напрокат. Аренда авто в Одессе - это очень востребованный сервис. Стоимость проката недорогая. Все, что нужно, это наличие водительских прав и залог за автомобиль.

Одесский колорит знают во всех бывших странах Советского Союза. Каждый житель Украины просто обязан побывать в этом удивительном городе. Исторический центр Одессы, казалось, застыл в прошлом веке. Здесь до сих пор сохранились знаменитые одесские дворики, которые можно наблюдать во многих советских фильмах. Колорит Одессы можно увидеть в популярном фильме «Приморский бульвар», а также в сериале «Ликвидация», в котором очень достоверно показали быт одесситов.

Особенность Одессы заключается в том, что туда можно приезжать в любое время года. А лучше всего – это летом и в начале апреля, когда проходит знаменитая юморина. 1 апреля в Одессу приезжают многие знаменитости. С 1 по 3 апреля город наполнен туристами. Улица Дерибасовская перекрывается для автомобилей.