Какие достоинства имеет спутниковое телевидение?

Спутниковое телевидение Операторы кабельного телевидения предлагают своим абонентам ограниченный набор каналов. Базовый пакет обычно включает порядка восьмидесяти, просмотр же  тематических программ требует  дополнительного подключения, что увеличивает размер абонентской платы практически вдвое. Цифровые же операторы присутствуют пока только в крупных городах. При смене места жительства не всегда удается найти тот же пакет услуг, особенно сложно это сделать владельцам собственных загородных домов.

При установке спутниковой тарелки вы платите за оборудование только один раз и получаете возможность годами смотреть без дополнительных вложений от пятисот до полутора тысяч различных каналов. Вас уже не пугает узаконенное сокращение некоторых из них или угроза постоянного увеличения абонплаты, теперь вы можете смотреть любимые передачи в любое время, проведя настройку аппаратуры. При переезде в любую точку города или страны вы просто перевозите комплект с собой. В настоящий момент его цена примерно равняется совокупной стоимости цифрового тюнера и годовой абонентской платы кабельному оператору.

Пользователей спутникового телевидения приятно удивляют высокое качество изображения и чистота звука, а также возможности просмотра каналов, транслируемых в  формате 16:9, простота управления и полная телепрограмма на текущую неделю.

В сети Интернет вы всегда сможете найти огромное количество информации о наиболее популярных телевизионных спутниках. Современная раскрутка сайтов компаний, которые занимаются реализацией подобного оборудования,  позволит вам с легкостью ориентироваться не только в выборе наиболее оптимальных настроек, но и подборе соответствующих комплектующих.  Также можно установить некоторые платные кодированные пакеты, которые привлекут ваше внимание. Сотрудники фирм не только установят антенну на крыше вашего дома, но и сориентируют ее на спутник.

При использовании специального тюнера существует возможность принимать телевизионные программы в HD качестве, что в четыре раза превышает показатели обычной аналоговой телевизионной картинки. Кабельные же операторы пока не могут предложить подобного качества.


Источник: www.rcso.ru