Жилой комплекс "Львовский" на Борщаговке

Экономический кризис охватил нашу страну. События последних полутора лет привели к глубочайшему экономическому и политическому коллапсам. Потеря Крыма и части Донбасса только усилила экономическое падение. Кризис вызвал обвал гривны почти в 3 раза. Многие экономические специалисты прогнозируют, что, после выборов 25 октября, гривна продолжит свое падение. Ибо, предпосылок для экономического роста не наблюдается.

Вместе со всеми рынками, начал падать и рынок недвижимости. В Киеве падение было стремительным. Квартиры, которые в 2013 году стоили порядка 100 тысяч долларов, сегодня можно приобрести за 50-60 тысяч. К сожалению, выложить сегодня такую сумму, способны не все. Большинство украинцев получают зарплату в гривне.

Недвижимость в Киеве, несмотря на снижение цены, по-прежнему остается довольно высокой. Начиная с 2010 года, можно было взять кредит в банке на покупку недвижимости. Сегодня, процент на кредит составляет более 40 процентов. Это означает, что взять его смогут лишь единицы.

В последнее время, большинство потенциальных покупателей жилой недвижимости стали обращать свое внимание на пригороды Киева. Вокруг столицы Украины расположены десятки маленьких и уютных городков. Они расположены в прекрасной лесной зоне. Из окон многих новостроек открывается великолепный вид на лесной массив. А сами дома находятся в нескольких минут ходьбы от леса. Одним из таких районов является жилой комплекс «Львовский», информацию о котором можно найти на сайте http://lvivsky.com.ua.

Все пригороды Киева соединены со столицей транспортными путями. Если есть собственный автомобиль, дорога до Киева займет около часа. Кроме того, до столицы можно добраться и на общественном транспорте – маршрутном такси или электричке. Новостройки, которые возводятся под Киевом, обладают полной инфраструктурой, которая необходима для нормальной жизни. По соседству с жилыми домами находятся школы, детские сады, больницы и торговые центры. Не забыли застройщики и про досуг. К услугам новых владельцев развлекательные центры – бильярд, боулинг, кинотеатры и многочисленные бары и рестораны.