Чехлы для запасного колеса

Владеть собственным автомобилем мечтает все. Сегодня, на дорогах Украины можно наблюдать тысячи автомобилей, за рулем которых находятся и мужчины, и женщины. Причем, за последние годы количество женщин-водителей существенно увеличилось. В 2005-2008 годах в стране был колоссальный рост продаж новых автомобилей. По количеству продаваемых авто, Украина вышла на первое место в Европе. Продажам способствовали банковские кредиты. Около 70 процентов новых авто было куплено в кредит.

В наши дни, в связи с событиями последних полутора лет, продажи новых автомобилей рухнули. Это не означает, что он полностью остановился. С падением продаж новых авто, вырос рынок поддержанных автомобилей. И на дорогах страны количество автомобилей не уменьшилось.

Каждый владелец автомобиля просто души не чает в своем любимце. Он делает все, что его автомобиль всегда находился в исправном состоянии. Однако никто не застрахован от дорожно-транспортных происшествий, поломок или проколов колеса. Именно поэтому, в каждом автомобиле всегда должны присутствовать аптечка, огнетушитель и запасное колесо. Запаска просто необходима. Если прокол колеса происходит в пределах города, это не представляет большой проблемы. Всегда можно найти запасное колесо и заменить. А вот за городом, без запаски, придется очень долго ждать помощи. Большой выбор Запасное колесо лучше хранить в специальном чехле, большой выбор которых можно найти в Интернет-магазине http://tentex5.com/catalog/group/121461. Без него оно очень быстро покроется пылью и грязью. Обычно, запасное колесо хранится в багажнике автомобиля. Там есть специальная выемка, в которой оно хранится. В кроссоверах и других внедородниках запасное колесо может находиться на задней двери. В некоторых моделях внедорожников запаска находится под днищем кузова.

Чехлы для запасного колеса должны изготавливаться из прочной ткани, которая может эксплуатацию, как минимум, 5-6 лет. Большинство чехлов для запасных колес изготавливаются из полиэстера.