Пластиковые стеклопакеты от компании fabrikavikon.lviv.ua

В Украине царит самое настоящее лето. Ученые уже назвали сентябрь самим жарким за последние 60 лет. Но такая погода через 2-3 недели закончится. Осень полностью вступит в свои права холодными дождями и пронизывающим ветром. В связи с этим, уже сегодня надо думать об утеплении своего дома или квартиры. Прежде всего, это касается окон. Утепление стен дом более затратное мероприятие, чем замена деревянных рам на пластиковые стеклопакеты. На сайте http://fabrikavikon.lviv.ua/ru/ можно прочитать про все преимущества таких стеклопакетов.

Особо остро, проблема утепления домов встала в прошлом году. Экономический и политический кризис все глубже затягивает страну в пропасть. Кабинет Министров постоянно жалуется на нехватку угля и природного газа, которые являются основными источниками топлива для украинских электростанций. Это означает, что зимой могут возникнуть проблемы с отоплением. Они возникли еще прошлой зимой, когда температура теплоносителя была значительно снижена. Если 3-4 года назад, средняя температура в квартирах была +22-24 градуса, то зимой 2015 года она составляла не более двадцати градусов тепла. Это при условии, что все окна в квартире поменяны на новые. Установка качественных пластиковых стеклопакетов позволит сохранить квартиру в тепле. А в частном доме – сэкономить на потреблении природного газа.

На отопление среднего частного дома тратится, в среднем, около 200-250 кубометров природного газа в сутки. Это при условии, что зима относительно теплая, какая была в 2014-2015 году. Но, если грянут настоящие морозы, потребление газа для обогрева дома значительно вырастет. Вот поэтом, необходимы все меры по максимальному утеплению дома.

Современные пластиковые стеклопакеты надежно защищают помещение от погодных условий. Летом они не впускают в дом жару, а зимой – холодный воздух. Кроме того, стеклопакеты, благодаря своей конструкции, практически не пропускают шум с улицы. Это уже оценили жильцы многоквартирных домов, которые расположены рядом с крупными автомобильными магистралями. При желании, можно заказать стеклопакеты с системой защиты от воров. Такое окно практически невозможно открыть снаружи.