Стабилизаторы напряжения для дома

Цены на бытовую технику в Украине стали просто запредельными. Всему виной выросший курс доллара. За последние полтора года гривна упала почти в три 3 раза. Это и повлекло существенное подорожание не только бытовой техники, но и всех товаров, которые импортируются в Украину. А зарплаты граждан остались в гривнах. Поэтому, двухкамерный холодильник, который многие 2 года назад могли купить без особых проблем, большинству уже не по карману.

Такая дороговизна бытовой техники и другой электроники заставляет потребителей более бережно к ней относиться. Например, не пить чай или кофе над ноутбуком. Но главная опасность кроется в электросетях. Для многих не является секретом тот факт, что это осенью и зимой могут начаться веерные отключения электричества. А холодные батареи приведут к резкой нагрузке на электросети.

Из-за постоянных скачков напряжения, бытовые приборы могут выходить из строя. Конечно же, в каждом холодильнике, телевизоре или микроволновой печи установлены предохранители. Но и они не всегда спасают от перепадов напряжения. И если техника не на гарантии, то придется выложить большую сумму на ремонт или покупку нового холодильника или телевизора.

Чтобы максимально обезопасить себя от резких перепадов в электросети, устанавливаются стабилизаторы напряжения. В большинстве случаев стабилизатор напряжения устанавливается на общий вход в дом или квартиру. Таким образом, под защиту попадают все электрические приборы. Перед установкой лучше проконсультироваться с опытным электриком, который поможет правильно рассчитать потребляемую мощность всего дома.

В интернет-магазине ProstoOn опытные продавцы-консультанты помогут подобрать нужный стабилизатор напряжения. Важно помнить, что, чем больше мощность, тем выше цена.