Sergio Rossi и Testoni - лучшие традиции воплощены в модной обуви

Итальянская обувь всегда была самой желанной гостьей на прилавках как обувных магазинов, так и магазинов, где продаётся модная одежда. Название страны, в которой производят такую обувь, как Sergio Rossi и Testoni уже само по себе ассоциируется с качеством и традициями. При этом и не без оснований бытует мнение, что настоящая фирменная итальянская обувь стоит очень больших денег, а все остальное – всего лишь дешевые копии, надежность которых не вызывает особого доверия. В особенности это касается именно женской обуви. Ультрасовременные модницы в поисках стильной обуви частенько обходят итальянские бутики стороной, думая, что там можно найти только классические модели делового или вечернего стиля, а по-настоящему модной обуви там нет.
Но, на самом деле, положение совсем не так плачевно, как это может показаться на первый взгляд. На рынке обуви существует целая плеяда производителей (даже с мировыми именами и многовековой историей), которые наряду с дорогими эксклюзивными моделями выпускают и гораздо более доступную стильную обувь с оригинальным дизайном и традиционно качественную.

Pollini - 200 лет традиций качества и оригинальный дизайн


Как и многие сегодняшние мировые лидеры промышленности, Pollini шли к мировым обувным прилавкам почти два столетия. Все это время династические технологии производства оттачивались на экземплярах обуви для соотечественников. Обувь от Pollini продавалась как в специализированных бутиках, так и просто в магазинах женской одежды. Pollini стремились сделать свою продукцию доступной для покупателей, также старательно заботясь о качестве каждого шва и изгиба колодки.
На мировую арену 20 лет назад Pollini вытолкнул открытый ими бутик стильной обуви оригинального дизайна, который тут же заинтересовал таких знаковых персон модного мира, как Тивиоли, Блюмарин, и, конечно же, Тимми. После этого для Pollini началась новая эра в их бизнесе. Они стали осваивать новы материалы для изготовления современной стильной обуви и на сегодняшний день являются лидерами мирового производства обуви из синтетических материалов.

Giuseppe Zanotti – женственная независимость


Туфли этой марки можно назвать сексуальной революцией на каблуках, настолько их дизайн необычен и оригинален. Zanotti творит для самостоятельных, сильных и свободных девушек, которые не боятся проявить свой характер, не боятся быть особенной и необычной.
Постоянными клиентками бутиков Giuseppe Zanotti открыто называют себя самые красивые и стильные женщины современности, такие как Бритни Спирс, Хэлли Берри, Мадонна, Кортни Лав.
Определяющими концепцию изготовления обувных шедевров Giuseppe Zanotti можно определить как стильный, смелый дизайн и использование самых необычных материалов для украшения, в числе которых - инкрустация обуви элементами ювелирных украшений и игра с цветовой гаммой. Но самым главным достоинством этого дизайнера является его стремление сделать стиль приемлемым в ценовом отношении, благодаря которому его изделия является одними из самых доступных среди мировых брендов обувной Италии.


Источник: raifashion.ru