Международные перевозки грузов

Товарооборот между странами растет с каждым годом. Ежедневно по всему миру доставляются десятки тысяч тонн различных грузов. Постоянно растущая перевозка грузов заставляет судостроительные компании строят все более мощные суда. Последние модели контейнеровозов, которые сходят со стапелей, имеют в длину более 400 метров и способны брать на борт более 7 тысяч стандартных контейнеров. По прибытии в порт, большинство контейнеров погружаются на автомобили и разъезжаются в различные страны.

Автомобильные грузоперевозки являются одним из самых распространенных. Доставить груз из одной страны в другую занимает от нескольких дней до пары недель.

В Украине перевозкой груза занимаются специальные логистические компании. У них есть свой автопарк грузовиков. Одной из таких компаний-перевозчиков вот уже много лет является «Монолит», которая работает на рынке уже 9 лет. За это время она успела заработать репутацию надежного перевозчика. На сайте компании /neolit.ua/mezhdunarodnye_gruzovye_perevozki/ можно найти полное описание всех услуг, которыми она занимается. Это не только автомобильные грузоперевозки, но и доставка грузов любым видом транспорта в любую точку мира.

Автопарк компании «Монолит» составляет 500 грузовиков, которые доставят грузы не только по Украине, но и в любую точку Европы. Услугами компании пользуются крупные компании-производители.

Доставка груза по назначению сопровождается оформлением большого количества документов. При заключении договора, «Монолит» берет на себя весь объем работ по оформлению всех разрешительных бумаг. Заказчику не нужно даже беспокоиться о грузе. Во-первых, он весь страхуется. А, во-вторых, специальная служба постоянно держит под контролем все этапы перемещения грузов.

У многих перевозчиков могут возникать проблемы на таможне. Это грозит потерей времени. А если перевозятся скоропортящиеся продукты, то и потерей денег. Благодаря своей репутации, компания «Монолит» имеет хорошие отношения с таможней. Это гарантирует быстрое пересечение границы с минимальной потерей времени.