Студия создания сайтов Webformula.PRO

Любая уважающая себя компания должна иметь свое представительство в Интернете. На сегодняшний день это является обязательным условием для успешного ведения бизнеса. Интернет уже стал основной торговой площадкой. Достаточно посмотреть на обилие магазинов, торгующих в сети. Поэтому сайты стали основным инструментом в мировой экономике.

Создание хорошего коммерческого сайта – процесс сложный. Многие думают, что скачав бесплатные шаблоны и установив их на бесплатную систему управления сайтом, получать полноценный продукт. Это далеко не так. Чтобы создать хороший работающий сайт, нужно приложить много усилий. Поэтому, этим процессом и занимаются веб-студии, которые выполняют все этапы на пути от проектирования сайта, и заканчивая его выкладкой в Интернет.

Одной из таких успешных компаний по созданию и продвижению сайтов является студия Webformula.PRO. Ее портфолио на сайте http://Webformula.PRO состоит из более чем 400 выполненных работ. В начале 2016 года студия выходит на европейский рынок, открывая свое представительство в Германии. Попасть на европейский рынок веб-программирования очень непросто. Только разработчики с безупречной репутацией могут успешно работать в Европейском Союзе. Создание сайта начинается с разработки бизнес-плана и технического задания. Бизнес-план раскрывает все экономические стороны сайта, а техническое задание определяет этапы, сроки и стоимость всех работ.

После согласования технического задания и подписания контракта на создание сайта, студия приступает к работе. Первым за дело берется руководитель проекта, который вместе с заказчиком и дизайнером придумывают дизайн будущего сайта. Это этап – один из самых важных. От удобства интерфейса сайта будет зависеть его популярность. Существует целая наука, которая называется юбализити. Иными словами, дружественность интерфейса. После того, как дизайн согласован, дизайнер приступает к созданию шаблонов главной и внутренних страниц сайта. Готовые шаблоны передаются программистам, которые встраивают «натягивают» их на каркас сайта.

Готовый проект загружается на хостинг и сайт готов работе.