Мебель холдинга "Пинскдрев"

При покупке новой мебели возникает мучительный вопрос насчет выбора стенки или мягкого уголка. Мебельные салоны предлагают своим покупателям огромный выбор мебели для всего дома. В связи с резким повышением курса доллара вся мебель зарубежных производителей значительно подорожала в цене. Поэтому потребитель обратил свое внимание на отечественных производителей, среди которых есть компании, которые не только не уступают по качеству, а и превосходят их. Такой компанией по производству мебели является закрытое акционерное общество «Пинскдрев».

ЗАО «Пинскрев» - это самый крупный в Европе деревообрабатывающий холдинг. Его история начинается еще в 19 веке.

Начало холдингу было заложено в 1880 году австро-венгерскими бизнесменами, братьями Лурье. Они основали фабрику по производству спичек, которая через несколько лет контролировала все производство спичек с Белоруссии и Польше. С каждым годом компания расширялась – строились новые фабрики и заводы, расширялось производство. «Пинскдрев» начинает выпуск и других изделий из дерева.

Сегодня компания «Пинскдрев» - это 40 предприятий и более 6000 человек. Ее продукции поставляется в 130 стран мира.

«Мебель Пинскдрев» - это гарантия качества и надежности. Мебель ее производства прослужит не один год, так как она изготовлена с использованием современного оборудования.

Кроме мебели, ЗАО «Пинскдрев» занимается выпуском матрасов, дверей и окон из ПВХ. В последние годы большинство владельцев домов и квартир стараются заменить старые деревянные рамы на пластиковые стеклопакеты. Это позволит сохранить тепло в самые холодные месяцы. И долгими зимними вечерами там приятно будет сидеть в теплой гостиной, на удобном и мягком диване, и смотреть телевизор.

При покупке спальной кровати большое внимание следует уделить матрасу. Компания «Пинскдрев» выпускает ортопедические матрасы разных видов – с независимым пружинным блоком и зависимым пружинным блоком. При покупке матрасы консультанты магазина могут рассказать, чем отличаются все виды ортопедических матрасов, и какой лучше приобрести.