Резиновые лодки и аксессуары к ним

Первая половина осени для многих заядлых рыбаков – это начало сезона рыбалки. Жарким летом рыба практически не клюет. И сидеть в лодке под палящим солнцем – занятие не для всех. Но вот, когда жара спадает, самое время отправляться на рыбалку. Многие рыбаки предпочитают ловить рыбу на ставках. Там она уже прикормлена и шансы на большой улов велики. А те, у кого есть резиновая лодка и автомобиль отправляются на водохранилище или реку.

Ловить рыбу с лодки – сплошное удовольствие. Когда можно заплыть на середину реки и встретить рассвет в лодке. Таким могут похвастаться немногие рыбаки. Резиновая лодка – универсальное средство на активном отдыхе. В сложенном виде она занимает мало места в багажнике. С помощью ножного или электрического насоса она надувается за считанные минуты. Резиновые лодки и аксессуары к ним можно заказать на сайте http://sportex.com.ua/products/complekt/complekt.php. Если же некоторых аксессуаров нет в наличие, можно связаться с менеджерами и уточнить, когда они будут.

Управлять резиновой лодкой можно с помощью весел или бензинового двигателя. При наличие двигателя внутреннего сгорания лодка превращается в настоящий быстроходный катер, который способен доставить рыбака в любое место на реке. Лодочные двигатели не идут в комплекте с лодкой. Их необходимо приобретать самостоятельно. Если нет денег на двигатель, можно обойтись и веслами. Правда, и при наличие мотора весла всегда нужно держать в лодке. Случаются всякие непредвиденные обстоятельства: поломка двигателя или нехватка топлива. В этом случае можно доплыть до берега на веслах. Современные резиновые лодки – это высокотехнологические транспортные средства. Они оборудованы всем необходимым для плавания. Лодка изготовлена из высокопрочной резины, которую очень сложно проткнуть. Чтобы воздух не выходил, лодка оснащена специальным обратным клапаном.

В зависимости от объема лодки выбирается и ножной насос. Они бывают дух видов: на один и четыре литра. Но можно приобрести насос, который работает от прикуривателя автомобиля.