Недорогие квартиры в предместье Киева

купить квартиру в Киеве недорогоЭкономический кризис в Украине очень сильно ударил по рынку недвижимости. Гривна обесценилась практически в 3 раза. А стоимость жилья всегда считалось исход из курса американского доллара. Таким образом, цена на квартиры должны были подняться в гривнах почти в 3 раза. Разумеется, этого не произошло в силу падения платежеспособности населения и привело к падению цен на недвижимость.

Сегодня, купить квартиру в новостройках Киева можно без особых проблем. Главная проблема – деньги. Несмотря на относительное снижение, цены на квартиры, по-прежнему многим не по карману. Если раньше можно было взять в банке кредит на покупку, то сегодня это сделать практически невозможно, потому что ставки по кредитам превышают 60 процентов.

У многих граждан страны денежные сбережения хранились в валюте. Поэтому, они практически не потеряли в денежном эквиваленте. И даже, приобрели. Они готовы вложить эти деньги в покупку квартиры. Поэтому, они рассматривают все возможные варианты. И в том числе, покупку квартиры под Киевом. Недорогие квартиры в предместье Киева – это уже сегодняшняя реальность.

В последние годы клиенты покупают жилье под Киевом. Цены на квартиры здесь существенно отличаются от киевских. Так, например, однокомнатная квартира в новостройке ЖК «Львовский" Обойдется в 27 тысяч долларов. Это и есть главное преимущество. Кроме того, многие покупатели предпочитают жить вдали от шумной столицы. Вокруг Киева расположено много лесов, рек и озер. Новостройки стоят практически на окраине леса. В выходные дни так приятно будет выбираться в лес на пикник или рыбалку.

ЖК «Львовский» - это целый микрорайон с полностью готовой инфраструктурой – школа, детский сад, супермаркет и больница. Прямо возле дома расположены продуктовый магазин, остановка, тренажерный зал и другие объекты.

При наличие собственного автотранспорта добраться до Киева можно в течение одного часа. Также к услугам жильцов работает общественный транспорт.

Для потенциальных клиентов, которые хотят посмотреть дом, компания-застройщик организует поездки из Киева.